Senin, 04 November 2013

IOS 7 on Android

Ingin membuat tampilan android anda persis seperti iphone?
Inilah jawabannya, paket apk yg akan membuat android anda tampak persis dengan ios 7.

feature:
-Launcher ringan
-bisa rename app
-bisa ganti icon apapun sesuai selera
-notifikasi tidak merubah system 

Launcher
http://adf.ly/Yj8MS

Notification Bar
http://adf.ly/Yj8VI

Control Center
http://adf.ly/Yj8ZE

Screenshot:





Dilarang keras reuplod Reuplod!!

Label: , , ,

Minggu, 02 Januari 2011

New Great Band "The Arcane"



The band was formed in October 2009 with three personnel, Ahmed Khairan (now on vocals) on guitar, Asep Suherman on lead guitar, and Andrew Wilson (now on guitar) on drums. Two other personnel were Florenciano (now out) on vocals and Arya on the bass. Init...ially the band was called "the integral". after failing in an audition that we can not mention, the bassist and vokalist resign. after it recruited a new bassist (Fiali Muhammad Faijar), then Ahmed the guitarist concurrently become singer from then on. Our band name changed to "whatever" because the old one is not represents us. Our flagship song at the time of this formation is "Fall For You" Rock version, the original song of secondhand serenade. after we got busy with college and rarely get together, we play together with our classmates, then we see the potential of our friends in playing drums. that's when Ajie Trie Hutama join our band as a drummer replace Andrew, and at that time also ahmed the guitarist had to remove his guitar. this is our final fomat, and our final name is "The Arcane". until now project that we will do is solve the debris track that has not been completed and promptly record all the songs and prepare a mini-album.

like this on facebook

Rabu, 25 Agustus 2010

janji

malam ini
aku teringat
teringat semua perkataan
yang terucap dari bibir indahmu

kutahu mungkin
semenjak pagi ini
aku menjadi sesuatu
sesuatu yang ternyata
ini bukanlah diriku

apa yang salah??
kutanya pada diriku
dirikupun menjawab
aku ingin menjadi sesuatu
yang benar benar aku inginkan
bukan yang orang lain inginkan

kenapa?
apakah salah menjadi lebih baik?
menjadi lebih baik tidaklah melawan hati nurani
mungkin semuanya lebih baik sekarang
tapi jika itu bukan yang aku inginkan?
lalu apakah itu baik?

Baca Sepenuhnya >>

Label:

Kamis, 19 Agustus 2010

All Time Low - ACTORS lyric

Safe little house, safe little friends,
Safe little thoughts to keep you safe
From all those big bad wolves that eat you up.
(oh shit)

Safe in your room,
Safe as a tomb,
Sleep in a coffin made of glass.
It takes a big facade to hide your cries?

Can you make this last?
Cause now I'm not so sure,
Are you up to the task?
Sometimes the sickness is the cure.

You're searching so hard,
You've lost yourself

Does it help to play as you're wasting away
Like a silver screen cliché?
Cause after all we're actors on a stage.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh)
Will it help you to wait for the moment to break,
Cause it really isn't fate.
All we are chapters on a page.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh.)
Cause after all we're actors on a stage.

Hearing you now, shedding the doubts
They'll be no past or future tense.
Regrets a waste of time and plans change.
(will always change)

Oh, some for the worst,
Some for the best,
You know you can always get your way.
So worried about what's next,
You lost today.
(You lost today)

Can you make this last?
Cause now I'm not so sure,
Are you up to the task?
Sometimes the sickness is the cure.

You're searching so hard,
You've lost yourself

Does it help to play as you're wasting away
Like a silver screen cliche?
Cause after all we're actors on a stage.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh)
Will it help you to wait for the moment to break,
Cause it really isn't fate.
All we are just chapters on? a page.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh.)
Cause after all we're actors on a stage.

Can you let yourself,
Can you let yourself,
Will you let yourself let go?
Let go.
Can you let yourself,
Can you let yourself,
Won't you let yourself?
Just let yourself let go.
Let go.

Safe little house, safe little friends,
Safe little thoughts to keep you safe.
Does it help to play as you're wasting away
Like a silver screen cliche?
Cause after all we're actors on a stage.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh)
Will it help you to wait for the moment to break,
Cause it really isn't fate.
All we are chapters on a page.
(oh oh, oh oh. oh oh, oh oh.)
Does it help you to play as you faded away,
Like a memory?
Cause all we are just actors on a page.
And after all, we're actors on a stage.

Play The Song!

 

DOWNLOAD HERE

Flickr Tags: ,

Label:

Senin, 16 Agustus 2010

PUISI 1

Guys! gue coba coba bikin puisi. mohon pendapatnya ya!
emang rada-rada gak bagus, masih amatir soalnya.
mungkin buat yang sayang banget sama seseorang bisa ngasih puisi ini buat orang itu.

ini sedikit puisi gue :

setiap hari selalu kusadari
perasaanku yang tak pernah mati
tak pernah hilang di telan waktu
tak pernah hangus di lahap masa

ku selalu tak mengerti
kenapa semuanya bisa terjadi
yang kutahu dirimu selalu ada
selalu ada dijurang hati ini

ku selalu ingin melindungimu
tak pernah ingin melihat kesedihan menyertaimu
ku selalu ingin melihatmu bahagia
walaupun mungkin tak bersamaku

yang kutahu kuselalu ada untukmu
kapanpun, dan dimanapun untukmu
walupun kupernah bilang ku tak suka padamu
disaat itulah kumenjadi pembohong terbesar

mungkin aku orang bodoh
tapi ku tak pernah berbohong
memang ku tak suka lagi denganmu
karena aku sayang padamu


Thanks for read!
Feel Free to Comment

Technorati Tags:

Label:

Minggu, 15 Agustus 2010

Roxanne Emery !!





Sebelumnya saya ingin memperkenalkan pada anda siapa itu Roxanne Emery. Pasti banyak yang belum tahu kan? Roxanne Emery adalah penyanyi wanita dari London yang baru menapaki langkahnya di dunia industri musik. Dia lahir di Southampton, Inggris pada tanggal 4 Oktober 1984. Roxanne adalah tamatan dari universitas Warwick jurusan Ekonomi dan politik. dia bekerja selama 3 tahun di Investment Bank. dan akhirnya tahun ini dia muncul di belantika musik dunia.

Roxanne memiliki penampilan layaknya wanita dewasa. wajahnya yang memancarkan aura kecantikan asli wanita membuat para pria memujanya. gitarnya tidak lepas dari penampilan-penampilannya. dari keseluruhan penampilannya memang sangat sempurna untuk sekelas musisi wanita dunia lainnya.
Baca Sepenuhnya >>

Label: ,

Promosi Band Lewat Internet

Bersyukurlah buat kalian anak band yang hidup di jaman serba digital seperti sekarang ini. Pesatnya perkembangan tekhnologi menjanjkan banyak kemudahan,kemurahan dan kecepatan dalam memasarkan musik. Baik itu dalam bentuk video klip,mp3 dan sebagainya.

Sejenak kita flashback kebelakang,tepatnya sekitar 10an tahun yang lalu,dimana saat itu sangat sulit sekali untuk mempromosikan band jika kita adalah musisi-musisi amatir (independen). Jaman dulu para musisi masih terpatok pada MAJOR LABEL,stasiun televisi,radio-radio untuk mempromosikan bandnya. Dan itu juga memerlukan budget yang sangat luar biasa banyaknya. Mengadu nasib diberbagai festival musik itu merupakan sebuah kewajiban di masa lalu untuk meraih sebuah popularitas.
Kini seiring dengan perkembangan teknologi, ketergantungan artis terhadap “otoritas” industri musik konvensional semakin berkurang dengan hadirnya internet. Beragam situs social networking seperti Friendster, MySpace, Facebook, Multiply hingga AmpChannelV telah menjadi promotional tools yang sangat membantu band-band pendatang baru dalam mengantarkan musik mereka kepada calon penggemar.
Jika diluar negeri nama-nama seperti Artic monkeys,panic! At The Disco,etc mereka adalah band-band yang mengawali karir global mereka dari dunia internet. Mungkin White Shoes & The Couples Company tidak akan pernah manggung di SXSW Festival di Texas dan mengedarkan album mereka di Amerika Serikat, Kanada, Jepang dan Australia. Mocca tidak akan dikontrak oleh indie
label Jepang dan menggelar show di sana atau negara-negara Asia Tenggara lainnya. The S.I.G.I.T. juga tidak mungkin menggelar tur sebulan penuh keliling Australia untuk mempromosikan album mereka disana. Dan masih banyak lagi cerita kesuksesan dari artis-artis dalam negeri lain yang dapat merilis album atau manggung di luar negeri tentunya. Semua itu terjadi karena jasa internet!
Jika artis-artis bernama besar kita banyak mengumbar retorika go international di berbagai infotainment (bahkan gagal go international pun diberitakan) maka band-band di atas tadi tanpa adanya publikasi justru telah berhasil merealisasikannya. Memang bukan sukses fenomenal menjual jutaan keping album seperti dicetak Anggun di Prancis namun setidaknya album-album mere-ka telah diedarkan di luar negeri. Dan sekali lagi semuanya berkat teknologi internet!
Baca Sepenuhnya >>

Label: ,

Jalan Menuju Band Terkenal

Berikut ini merupakan 10 tips sukses buat kamu yang bisa menjadi inspiransi agar band kamu dapat menjadi band yang lebih maju dan menjadi sebuah band yang mencapai suatu kesuksesan dalam indutri musik. Berikut ini tips-tipsnya:

1. Harus mempunyai tujuan

Memiliki tujuan yang jelas adalah hal yang paling utama dalam sebuah band yang ingin sukses. Dengan mempunyai tujuan yang jelas maka band tersebut dapat menentukan kearah mana band tersebut akan dibawa. Dalam industri musik persaingan sangatlah keras. Kebanyakan label rekaman, manager, produser musik enggan bekerja sama dengan band yang tidak jelas arah dan tujuannya. Mereka lebih memilih untuk bekerjasama dengan musisi yang memiliki tujuan yang jelas dan cekatan.

2. Mempunyai identitas dan ciri khas dalam Bemusik

Banyak sekali sekarang kita temukan band-band baru yang tidak mempunyai ciri khas tertentu yang menandakan identitas band mereka masing-masing atau dengan kata lain band-band tersebut hanya menjadi pengikut dari band terkenal sebelumnya. Kita memang boleh mengagumi suatu band dan ingin seperti band tersebut, namun tidak boleh sepenuhnya mengikuti band tersebut. Band kamu harus tetap memiliki ciri khas tersendiri, bahwa ketika khalayak mendengarkan musik kamu atau sedang melihat acara band, orang banyak tersebut mengetahui bahwa itu adalah band kamu. Orang akan menganggap musik kamu tidak bermutu apabila band kamu tidak memiliki ciri khas tertentu yang membedakan band kamu dari band-band lainnya. Jadi apabila kamu ingin menjadi musisi yang dapat diterima oleh khalayak banyak, kamu harus mempunyai identitas dan ciri khas yang menandakan band kamu, baik dalam warna musik anda maupun gaya berpenampilan dan aksi-aksi panggung band kamu.

3. Proses

"Proses" inilah yang paling penting dalam membuat suatu band menuju kesuksesan. Banyak band yang hanya memikirkan bagaimana bandnya bisa sukses saja, namun melupakan apa yang dinamakan dengan "proses " Intinya adalah bagaimana kita fokus kepada proses, bukan kepada hasil semata-mata. Jika kita fokus kepada hasil saja, maka terkadang kita merasa cepat puas dengan hasil yang kita dapat. Padahal sebenarnya masih banyak potensi/bakat kita yang dapat digali lebih dalam. Proses merupakan sebuah jalan panjang yang harus dilalui, begitu banyak kendala ataupun rintangan ke depannya tetapi tentunya proses tersebut dengan sendirinya akan mematangkan kita dalam bermusik, baik itu kualitas musik yang dihasilkan ataupun membuat penggemar semakin mencintai musik kita. Banyak band yang kemudian menjadi patah semangat untuk mencoba kembali bersaing.

Dalam dunia musik jika hanya menunggu untuk ditemukan. Kesuksesan tidak mungkin terjadi apabila kita hanya berdiam diri saja. Mereka berkata "saya sedang menunggu sukses!". Kesuksesan dapat kita raih bukan ditunggu. Jadi tidak ada lagi kata-kata menunggu dalam dunia musik. Jadi tunggu apa lagi, Do-it-now! Demand discovery, never wait for it!

4.Perkenalkan Band kamu kepada siapapun.

Banyak cara yang dapat band lakukan untuk membuat bandnya agar dikenal. Berikut ini beberapa perangakat wajib yang dibutuhkan guna mengejar karir yang serius dalam band untuk menuju kesuksesan:

PRESS KIT/PROMO PACK

- Sebuah demo kaset/CD yang berisikan 3-5 lagu TERBAIK band kamu. ( Kualitas musik disini sangat berpengaruh) Biografi artis. (Informasi penting tentang sang artis, termasuk siapa saja mereka, apa yang mereka lakukan, apa yang sedang mereka kerjakan, dan sebagainya.)

- Daftar lagu (song list). (Seluruh judul lagu yang dibawakan oleh sang artis, milik sendiri atau cover)

- Lirik-lirik lagu. (materi lirik-lirik lagu milik sang artis yang termuat dalam demo mereka.

- Foto artis (foto-foto seputar kegiatan band, personil band, dll)

- "Write-ups" (Berbagai kisah menarik atau resensi yang ditulis media cetak tentang sang artis, bisa juga mengenai liputan
tentang mereka di radio, televise dan ketika band kamu manggung.)
Baca Sepenuhnya >>

Label: ,

Kamis, 05 Agustus 2010

when i became somebody else (lyric with no song]

sedikit lirik yang saya buat untuk materi lagu saya. mohon pendapatnya.
liriknya sebagai berikut:

when i was younger
i didn't understand anything
i can't see the one it's true
there has been a downturn

that there is only misery
and there is only loneliness

when i became somebody else
I felt there's something different
and something that sometimes
makes me drowning

when i became somebody else
i felt the aura of sadness
an aura that makes me blind
and keep me looking ahead

I hope always to be myself
who can always be loved
who can always be loved
It's all because of you
It's all because of you
i don't want to be somebody else
anymore


(wrote at dawn, it will be a great song soon, i hope)
Bagi yang expert dimohon komen dan pendapatnya ya

Label: